Óleo Vegetal de Gergelim
Sesamum indicum
Produto 100% puro e natural.
Origem: Brasil
Método de extração: Prensagem a frio
Parte utilizada: Sementes
O Óleo Vegetal de Gergelim é naturalmente rico em ácidos graxos, como ácido oleico e linoleico, além de compostos valorizados em rotinas cosméticas de cuidado da pele e dos cabelos.
Possui toque nutritivo e emoliente, sendo uma excelente opção para massagens corporais e para cuidados diários que buscam maciez, suavidade e sensação de pele mais nutrida.
Nos cabelos, é especialmente apreciado em rotinas voltadas a fios secos, ressecados ou com toque áspero, ajudando a deixar os cabelos mais macios, alinhados e com aparência bem cuidada. Também contribui para uma sensação de proteção cosmética dos fios, formando uma camada leve que ajuda a reduzir a percepção de ressecamento.
Na pele, proporciona emoliência, toque macio e sensação de elasticidade, sendo uma boa escolha para cuidados corporais e faciais que buscam conforto, nutrição e aparência mais viçosa.
Nos cabelos: contribui para nutrição, maciez, brilho e aparência mais alinhada dos fios, especialmente em cabelos secos ou ressecados.
Na pele: ajuda a deixar a pele mais macia, nutrida e confortável, com toque emoliente e sensação de cuidado.
Também é uma ótima opção de óleo carreador para diluição de óleos essenciais.
Óleo vegetal 100% puro e natural. Sua composição é livre de conservantes, parabenos, sulfatos, corantes, silicone e essências artificiais. Produto vegano e livre de testes em animais.
Modo de usar:
Aplique a quantidade desejada de gotas sobre a pele devidamente higienizada, e após a aplicação do creme hidratante. Massageie em movimentos circulares até sua total absorção. Pode ser usado como cleansing oil (óleo de limpeza) para fazer a higienização facial e retirar a maquiagem. Pode ser aplicado puro ou com óleos essenciais, máscaras de argila, séruns, cremes, ou gel de aloe vera. Nos cabelos, pode ser adicionado a xampus, máscaras de hidratação ou umectação, e ser usado como reparador de pontas. *Pode ser usado como óleo carreador para fazer a diluição de óleos essenciais.
Precauções:
Uso Externo. Mantenha fora do alcance de crianças. Em caso de sensibilidade, suspenda o uso. Evite contato com olhos e mucosa; se isso ocorrer, lave imediatamente com água em abundância. Manter ao abrigo da luz solar e calor excessivo.
Composição:
Sesamum indicum Seed oil
Composição (Português):
Óleo da Semente de Gergelim (Sesamum indicum).









Avaliações
Não há avaliações ainda.