Óleo de Rícino 30 mL

Ricinus communis

Produto 100% puro e natural.

R$25,00

Ganhe 10% de desconto na primeira compra.

Em estoque

COMPRAR AGORA
Calcular o Frete
Descrição

 

Óleo Vegetal de Rícino

Ricinus communis

Produto 100% puro e natural.

Origem: Brasil
Método de extração: Prensagem a frio e filtração
Parte utilizada: Sementes

O Óleo Vegetal de Rícino é extraído das sementes da Ricinus communis por prensagem a frio e filtração. Naturalmente rico em ácidos graxos, é muito valorizado em rotinas cosméticas de cuidado dos cabelos, barba, sobrancelhas, unhas, cutículas e áreas ressecadas da pele.

Com textura mais encorpada e toque altamente emoliente, o Óleo de Rícino ajuda a nutrir e envolver os fios, contribuindo para uma aparência mais brilhante, alinhada e bem cuidada. Pode ser utilizado em rituais de umectação capilar, em pequenas quantidades, ou associado a máscaras capilares, conforme a rotina de cuidado desejada.

Também é uma excelente opção para o cuidado de barbas e sobrancelhas, ajudando a deixar os fios com toque mais macio, aparência mais alinhada e sensação de nutrição.

Nas unhas e cutículas, pode integrar rotinas de cuidado cosmético voltadas à maciez, emoliência e aparência bem cuidada. Na pele, é especialmente indicado para áreas mais ásperas ou ressecadas, como cotovelos, joelhos e calcanhares, proporcionando toque emoliente e sensação de conforto.

Nos cabelos, barba e sobrancelhas: contribui para nutrição, brilho, maciez e aparência mais alinhada dos fios.

Nas unhas e cutículas: ajuda a proporcionar toque emoliente, maciez e aparência bem cuidada.

Na pele: auxilia no cuidado de áreas ressecadas, deixando a pele com sensação de nutrição, suavidade e conforto.

Óleo vegetal 100% puro e natural. Sua composição é livre de conservantes, parabenos, sulfatos, corantes, silicones e essências artificiais.

Produto vegano e livre de testes em animais.

Modo de usar:
Aplique a quantidade desejada de gotas sobre a pele devidamente higienizada, e após a aplicação do creme hidratante. Massageie em movimentos circulares até sua total absorção. Pode ser usado como cleansing oil (óleo de limpeza) para fazer a higienização facial e retirar a maquiagem. Pode ser aplicado puro ou com óleos essenciais, máscaras de argila, séruns, cremes, ou gel de aloe vera.  Nos cabelos, pode ser adicionado a xampus, máscaras de hidratação ou umectação, e ser usado como reparador de pontas. *Pode ser usado como óleo carreador para fazer a diluição de óleos essenciais.

Precauções:
Uso Externo. Mantenha fora do alcance de crianças. Em caso de sensibilidade, suspenda o uso. Evite contato com olhos e mucosa; se isso ocorrer, lave imediatamente com água em abundância. Manter ao abrigo da luz solar e calor excessivo.

Composição:
Ricinus communis Seed Oil.

Composição (Português):
Óleo da Semente de Mamona (Ricinus communis).

Informação adicional
Peso 0,082 kg
Dimensões 4 × 4 × 11 cm
Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Rícino 30 mL”

óleo de rícino
Óleo de Rícino 30 mL

Em estoque

COMPRAR AGORA